Как правильно считать месячный баланс на Вулкан 24?

http://onlinevulcan-klub.com/24/
У Вулкан 24 есть полезная опция: «просмотр месячных изменений баланса». Найти её не так уж и сложно и вести статистику самостоятельно не требуется.

Одна кнопка в личном кабинете позволяет ознакомится со всеми подробностями, которые связаны с изменением финансового состояния. И это одна из самых полезных функций в личном кабинете Вулкан 24. Она позволяет намного проще высчитывать месячный баланс.
А эта бухгалтерская, казалось бы, работа довольно важна. Следует основательно рассматривать все поступления и траты, которые происходят в течении месяца с игроком. Но даже тут есть ряд нюансов. Нельзя просто так взять и посчитать траты и поступления на балансе. Дело в том, что статистика на сайте, размещенном по ссылке http://onlinevulcan-klub.com/24/ , ведётся с учётом возврата ставки при зачтении выигрыша. То есть, получается, что игрок, видит в статистике «выиграно 50». А что это значит? Выигрыш составил 30, а 20 составил возврат ставки. И это может осложнить расчёты. Может, если слишком заморачиваться деталями. На самом деле, чтобы понять «закрыт месяц в плюс» или «в минус» достаточно просуммировать все траты и всю прибыль. А дальше всё очевидно. Из прибыли вычитается потраченная сумма. Или всё-таки есть какие-то нюансы? Куда без них. Под потраченной суммой следует понимать не количество сделанных ставок, а сумму, которая использована для пополнения баланса. Но и это не всё: необходимо ещё и вычесть из текущего баланса сумму последнего выигрыша. В результате формула получается сложной и запутанной:
«Сумма всех выигрышей» — («сумма всех пополнений счёта» — («текущий баланс» — «размер последнего выигрыша, если он был после последнего пополнения»)).
Такая вот сложная формула позволяет чётко понять, был закрыт месяц в плюс или нет. Конечно, к игре это никакого отношения не имеет. Но если вы часто играете и выигрываете мелкие суммы, но часто, то можно понять насколько хорошо шла игра весь месяц. Да и выигрывать потом будет приятнее, даже самые незначительные суммы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемнадцать =