Когда на кону твоя родословная

родословная на кону
Каждая породистая должна хоть раз в жизни принять участие в какой-нибудь выставке, посвящённой нашим братьям меньшим, ведь по окончании конкурса пёсик получает родословную, что играет большое значение для его хозяев. Его можно использовать, как объект хвастовства и гордости, ведь у этих хозяев столь чистоплотная собака!

Как-то раз я сходил на одну из таких выставок и услышал любопытную историю. Одни из участников конкурса выставили своего щенка, и он был отличным породистым экземпляром. Перед тем, как допустить животное к участию, организаторы проводят подробный осмотр собаки. Если это кабель, то обращают внимание и на гениталии. Если у кабеля всё с этим в порядке, у него должно быть два яичка, иначе его признают бракованным и не допускают к участию. И тут возникла неувязочка – у ротвейлера одного из участников нашли только одно яйцо, и ветеринару пришлось сообщить плохие новости. Не найдя никаких других перспектив, хозяева обделённой собаки решили имплантировать своему несчастному второе, как они думали, яйцо.

После этого они вновь подают заявку на участие в выставке. После этого ветеринар был, мягко говоря, озадачен – он нашёл у собаки аж три яичка. Просто всё дело в том, что второе «родное» яйцо ротвейлера могло куда-то закатиться, и врач не мог его нащупать. Организаторам было очень заметно, что хозяева этого несчастного ротвейлера просто спали и видели, как их пёсик получает родословную. Организаторы не стали возражать и допустили собаку к участию в выставке.
Вот вам, господа, один из ярких примеров того, какими люди могут быть изобретательными, чтобы их домашний любимец смог наконец получить родословную и, тем самым, стать высокопоставленным членом собачьего общества, поэтому как следует убедитесь, что с вашим питомцем всё в порядке, прежде чем так сильно вмешиваться в его тело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =