Шоп туры

Шоп туры
Не только в нашей стране, но и за рубежом шоптуры очень популярны. Уже из названия шоп-тур становится понятно, что это туристическая поездка с шопингом.

По сравнению с другими туристическими продуктами этот по продолжительности занимает от одного до четырех дней. Все зависит от пункта назначения и его удаленности. Поездки могут проводиться как в соседние областные центры, так и в любые страны Европы и Азии.
Для любого, даже самого короткого шопинг-тура, составляется определенная программа проведения, которая включает в себя переезд, иногда с остановками на отдых и непосредственно посещение торговых точек, в том числе и магазин халатов. При необходимости группу сопровождает переводчик.
Выбор магазинов определяется компанией-спонсором, т.к. именно она берет на себя основные расходы по проезду и проживанию.В то время как, покупая продукцию компании, туристы тратят значительно больше денег.Отправляясь в шоп-тур за границу, туристам не стоит рассчитывать на особый комфорт в поездке или отдыхе. Основная задача – шопинг, а не отдых.
Можно отправиться в шоп-тур «с обязательствами» или без них. В первом случае шоп-турист обязуется потратить четко установленную в договоре сумму, в то время как вторые стоят значительно дороже поскольку здесь все расходы на транспорт и проживание берет на себя клиент, т.к. существует вероятность, что во время поездки он ничего не приобрел.
Основное достоинство шоп-тура – возможность покупки качественных вещей или получение дохода от их продажи. Плюс к этому, максимальное удовлетворение желаний и потребностей клиента, возможность прибегнуть к помощи гида, близкое расположение «перевалочных пунктов» от складских и производственных баз, и, что немаловажно, недорогая услуга карго, избавляющая от необходимости тащить покупки на себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =