Станут ножки как с обложки

ножки как с обложки
После использования крема для самозагара невозможно брить ноги — кожа опять становится белой. Что делать?

Брея ноги, вы удаляете верхний слой кожи, естественно, вместе с загаром. Единственное, что можно посоветовать, — брейтесь не после, а до употребления крема для самозагара. Стоит ли обращаться в салон красоты, чтобы наложить автозагар?

Если хотите быть неотразимой, да. Специалисты сделают это быстрее и ровнее. С другой стороны, вы и сами можете справиться. Современные средства легки в применении, и вам понадобится посторонняя помощь только для того, чтобы наложить крем на спину.

При любом, даже самом незначительном, повреждении на ногах появляются синяки. Как от них избавиться? Синяки возникают при прорыве сосудов и подкожном кровотечении. Воспрепятствовать этому можно, приложив лед сразу после травмы. По прошествии 24 часов сделайте теплый (но не горячий!) компресс, чтобы сгусток крови побыстрее рассосался. Но вообще синяки могут означать, что у вас проблемы со здоровьем, например, анемия. Так что лучше обратитесь к врачу.

Как убрать выступающие вены?

Есть два варианта: склеротерапия и лазерное лечение. Но так как последнее дороже и менее эффективно, остановимся подробнее на склеротерапии. Она основывается на введении в вену химического раствора. Подумайте, прежде чем согласиться на курс лечения.

Он бывает довольно долгим, особенно если требуются повторные сеансы. Также примите к сведению, что первые несколько дней вы будете носить давящую повязку или специальные чулки. После этого недели две придется ждать, пока пройдут синяки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =