Стиль первых леди

первые леди
В политической истории многих стран можно вспомнить лишь Жаклин Кеннеди, женщину, которая отличалась изысканным вкусом в подборе стиля одежды и общения. С тех пор больше никто из жен больших лидеров особенно не отличился.

И, наконец, сегодня мы встречаем новый модный персонаж – Карла Бруни, которая всегда выглядит шикарно, хотя вроде и простенько одета. Она, безусловно, является украшением семьи Николя Саркози.
Первая леди США обошла Бруни, позиционируя себя в модных журналах во всем мире, и Совет дизайнеров моды США наградил Мишель Обама премией за непосильный вклад в современную моду.
Супруга президента Азербайджана Мехрибан Алиева питает страсть к высоким каблукам и коротким юбкам, что по местным меркам весьма неприличным считается. Она не стесняется позировать для зарубежных глянцевых журналов.
«Иконой стиля» называет британский журнал Саманту Кэмерон, жену своего Премьер-Министра, которая больше предпочитает классику, поддерживая мужа.
Иорданская королева Рания обладает внешностью супермодели, но считает себя настоящей арабской женщиной и это не мешает ей выступать в защиту прав женщин.
Супруга президента Грузии пишет книги, имеет двойное гражданство и говорит на русском, французском, немецком и английском языках. Сандра Рулофс считает себя идеалисткой.
Лорин Харпер, супруга премьер-министра Канады увлекается фотографией. От политики далека и ее почти не заметно.
Людмила Янукович одевается скромно и достаточно сдержано, последние годы прическа никак не менялась, точно так же как ее сумочка «Шанель». Скромность и красота – ее стиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =