Возраст моде не помеха

Возраст моде не помеха
Чтобы творить нет необходимости опираться на какие-то факторы, наподобие болезни, возраста, бытовых проблем и прочего. Когда душа требует «хлеба и зрелищ» и организм к этому готов – это нужно дать.

Анне Пьяджи восемьдесят, это далеко не предел для моды, так как в искусстве не может быть вообще каких-либо рамок. Одна из самых эксцентричных персон данной индустрии трудиться на поприще модного обозревателя Vogue Italy уже более двадцати пяти лет. Но далось ей все это непросто.

На первый взгляд Анна Пьяджи выглядит довольно странно и совсем неприемлемо для своих лет, но ее вряд ли волнуют подобные вопросы. Рожденная в одном из городов, где о моде говорят не меньше, чем о погоде или еде, в Милане, она не могла не соприкоснуться впоследствии с этим бизнесом. Анна была воспитана в хорошей семье. Когда умер отец девочки, мать полностью опекала ее, дала ей прекрасное образование, однако Пьяджи понимала, что ей мало всего того, что есть на тот момент и стала путешествовать, изучать языки, зарабатывая на жизнь то посудомойщицей, то няней. Пока что девушка не отличается от большинства своих сверстниц, выглядит также как и все остальные.

Шестидесятые принесли плоды и Анна Пьяджи начинает постепенно вливаться в мир моды, сперва находит место в модном журнале «Arianna», в качестве переводчика. После знакомится с будущим знаменитым фотографом Альфом Кастальди, который позже станет ее мужем. Ее путешествия не прекращаются и теперь, в один из таких вояжей Пьяджи встречает Вена Ламберта, знаменитого историка моды, который оказывает немалое влияние на личность девушки. Анна начинает заниматься коллекционированием раритетной одежды и прочего, что можно связать с раритетом. Сама же вносит в собственный гардероб подобные винтажные одежки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =